离退休党总支召开扩大会议
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 205

离退休党总支召开扩大会议

学习习近平总书记在全国“双先”表彰大会上讲话精神

521上午,离退休党总支召开总支扩大会议,认真学习习近平总书记等中央领导同志在全国“双先”表彰大会上重要讲话精神。全体党总支委员、党支部正副书记、片长等参加会议。

会上,党总支书记潘培人同志组织大家认真学习了市委老干部局下发的“关于组织学习《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在‘双先’表彰大会上重要讲话精神宣传提纲》”,切实将离退休工作骨干队伍同志的思想统一到习近平总书记等中央领导同志重要讲话精神上来,深刻理解,提高认识,切实增强做好新形势下为老服务的责任心和使命感。特别是在职的处级干部,要切实增强为老同志服务的荣誉感、自豪感和责任感,既要在实干中提高专业素养、专业水准,不断增强服务意识,提高服务能力,更要认真落实“三严三实”的要求,更加注意倾听老同志的心声,更加注意增进对老同志的感情,更加注意发扬周到细致的作风,真正把工作做到老同志的心坎上。

会上,党总支对进一步落实好习近平总书记等中央领导同志的讲话精神和下一步的具体工作进行了布置,尤其对将在广大离退休党员中开展“优秀党务工作者、优秀党小组长、优秀共产党员”评选活动,旨在通过挖掘、发现、弘扬身边共产党员的先进事迹,来激励更多的离退休老同志继续发挥自己的优势和特长,为党的事业增添更多的正能量的评先工作作了详细讨论。对“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年活动”作了具体安排。(离退休党总支 潘培人)