学校党委召开老干部迎春茶话会
发布时间: 2016-10-11 浏览次数: 256

学校党委于1月14日上午召开离休、退局干部迎春茶话会。党委书记刘宇陆出席会议并讲话。校长陆靖到会并向老同志致以新春祝贺。党委副书记宋敏娟主持会议。

会上,党委书记刘宇陆首先向与会老同志介绍了校长陆靖,陆靖校长也就自己到校后所开展的工作、对学校的未来发展,尤其是学校“十三五”规划的思考、制定等工作向老同志作了通报,感谢老同志为学校的发展打下的基础,诚挚地希望老同志一如既往地关心支持学校的工作。

刘宇陆书记在会上代表学校向全体老同志致以新春的问候和良好的祝愿!感谢大家长期以来对学校发展与建设的关心支持。祝愿大家健康长寿,幸福长伴,阖家欢乐。刘宇陆书记向老同志通报了学校的近期工作,特别是老同志关心的学校教学、科研、研究生教育、招生工作、学科、师资队伍建设、人才培养和引进、干部的培养、更名工作、党代会、“三严三实”专题教育、党风廉政建设、国际交流等方面工作一一进行了通报,重点对提高教师待遇,认真组织实施本科教学教师激励计划和目前正在开展的第六轮中层干部聘任工作、学校“十三五”规划的制定进行了详细的解读。

校领导热情洋溢的讲话和对学校近期工作详细通报,获得了与会者的一阵阵掌声,对学校取得的丰硕成果,表示充分的肯定。杨世缙、朱国强、王维龙、任淑纯、李大经等部分老领导纷纷作了交流发言,建言献策,纷纷表示,对学校的未来充满着美好的憧憬,并还会继续为学校更灿烂的明天进一步作出贡献。 (潘培人报道/孙庆华摄影)