风采献礼十九大全场点赞亚克西
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 150

风采献礼十九大  全场点赞亚克西

--我校退休职工舞蹈队圆满完成上海市教育系统老同志汇演任务

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨庆祝中国人民解放军建军九十周年,929日下午,由中共上海市教育卫生工作委员会老干部处、上海市高等学校退休教职工管理委员会主办的“爱我中华共筑中国梦--上海市教育系统离退休老同志文艺演出” 在上海交通大学徐汇校区文治堂举行。我校离退休工作委员会组织退休教职工舞蹈队携新疆舞《掀起你的盖头来》热情参演。

我校退休教职工舞蹈队的《掀起你的盖头来》作为开场舞,用其动感欢快的旋律和绚丽多变的舞姿,将全场的气氛烘托得活泼热烈,既展现了一带一路国家战略带来的多元灿烂的文化繁荣和社会进步的发展景象,又抒发了老同志迎接十九大召开的喜悦心情,充分展现了上海应用技术大学离退休老同志积极乐观的精神风貌。在排演过程中,舞蹈队队员们不顾酷暑高温,认真参与筹备与排练,凭着一份献礼十九大的信心和热情,用热烈的舞蹈为十九大的召开献礼祝福,最终赢得了满场观众“亚克西”的喝彩声以及热烈的掌声。

近年来,上海应用技术大学离退休工作委员会认真贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,积极落实好上海市教育系统和学校党委的相关工作会议精神,不断提高政治站位,更新服务理念,增强服务意识,为老同志们展示阳光心态搭建平台,开展丰富多彩的文化体育活动,在丰富老同志精神文化生活的同时,积极为党和人民的事业增添正能量。