校党委召开离退休干部敬老座谈会
发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 122

校党委召开离退休干部敬老座谈会

在金桂飘香的2018年重阳节前夕,学校党委于1016日上午在徐汇校区召开离退休干部敬老座谈会。校党委副书记、校长柯勤飞出席会议并向与会者通报学校的近期工作,听取离退休干部对学校工作的建议。党委副书记宋敏娟主持会议并转达党委书记刘宇陆对全校离退休老同志的节日问候,祝愿大家健康长寿,幸福美满!

柯勤飞校长代表学校党委向所有离退休同志致以节日的问候与祝福,祝愿老同志们身体健康,阖家幸福。在会上,柯校长向与会者通报了学校近期进行的重点工作,特别是对学校如何贯彻党的十九大精神,深化产教融合、校企合作,对接上海四大品牌建设,打造“你侬我侬”的产教融合平台;对如何建设具有国际影响力的高水平应用技术大学的特色、方法、进程、初步成效进行了通报,同时还对特色学科专业群建设、教学成果奖获得情况、产学研联盟计划、专利转化、工创技术研究中心建设、课程思政等方面所取得的成果等与老同志作了通报与分享,希望离退休老同志一如既往地关心、支持学校的建设与发展。

宋敏娟指出,学校的发展离不开老同志们为建设高水平应用技术大学奠定坚实的基础,感谢老同志们在上应大发展阶段所做出的卓越贡献,希望大家继续关注学校的发展,为党的教育事业和学校的发展添砖加瓦。

校领导热情洋溢的讲话和对学校近期工作的详细通报,获得了与会者的好评,大家被柯校长到校这么短的时间内对应用技术大学的内涵理解和对学校长远发展所提出的理念深深感动。周井泉、王维龙、江智湧、曹文湧、赵增绶纷纷发言,盛赞合校18年来学校各方面所取得了丰硕成果、飞速发展、社会影响力不断提高,对学校的未来发展充满信心,并表示将永远做上应人,会继续为学校的发展做出力所能及的贡献。

柯勤飞校长还向到会的90周岁及以上的离休干部送上慰问金和祝福。

离休干部代表、退休局级干部、原离退休党总支委员、退休支部书记和委员、离退委同志近五十人参加了会议。