我校离休干部“寄语新党员”
发布时间: 2021-05-14 浏览次数: 10

我校离休干部“寄语新党员”

 

为迎接中国共产党成立100周年,传承老干部、老党员红色基因和优良传统,表达老同志对建党百年的美好祝愿和对年轻党员的深情寄托,激发离退休干部爱党爱国爱社会主义的巨大热情,凝聚奋进新时代、实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力,我校离退休工作委员会办公室根据教卫系统老干部工作要求在我校离休干部中开展“寄语新党员”活动。

我校身体康健的七位离休党员老干部积极支持,都为青年党员写下殷殷寄语,或鼓励青年人不畏艰难,或激励新党员不忘初心,或洋洋洒洒写下对党对教育事业的认识,寄语青年人坚信党,听党话,跟党走。



中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,作为一名党员就是要为百姓谋幸福,为人民谋福利。

                            抗战前期离休干部  张鹏飞

 

回首往事,新中国的建立离不开中国共产党的领导,离不开人民群众对中国共产党的拥护与支持。中国共产党将全心全意为人民服务奉为宗旨,带领人民群众建设祖国,完成从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。作为后来人,不要忘记那些为民族独立国家富强而牺牲的先辈们,真正做到不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

 

                            抗战后期离休干部 盛清超











上海应用技术大学版权所有 地址:漕宝路120号12号楼3楼 邮编:200235 电话:021-64941152
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.